Politik pemerintah Indonesia dalam perdagangan karet (setudi kasus PTPN IX ekspor karet ke Argentina 2006) - Khariyadi Bayu Dewangga (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
membahas tentang ekspor karet ke negara Argentina yang dilakukan oleh indonesia