Communication Quotient: kecerdasan komunikasi dalam pendekatan emosional dan spiritual - PAMBAYUN, Ellys Lestrai (Remaja Rosdakarya, 2012)
Communication Quotient: kecerdasan komunikasi dalm pendekatan emosional dan spiritual