Pengendalian LED Dan Motor Servo Dengan Smartphone android Melalui Komunikasi Bluetooth - Joniq Syaftiadi (Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengendalian LED Dan Motor Servo Dengan Smartphone android Melalui Komunikasi Bluetooth