Pemanfaatan Limbah Cermin Kaca Sebagai Pembangkit Energi Panas Alternatif - Tries Nur Fajar (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pemanfaatan Limbah Cermin Kaca Sebagai Pembangkit Energi Panas Alternatif