Detektor Beban Lebih Pada Instalasi GEnerator Type (ST-3) 3KVA 1Phase - Syaiful Bahry Djuma (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2012)
Detektor Beban Lebih Pada Instalasi GEnerator Type (ST-3) 3KVA 1Phase