Kendali Pengisi Battrey Pada Pembangkit Listrik Tenaga Angin Kubah Masjid - Handri Sumarwan (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2012)
Kendali Pengisi Battrey Pada Pembangkit Listrik Tenaga Angin Kubah Masjid