Aplikasi Kartu Menuju Sehat (KMS) Menggunakan Teknologi RFID (Radio Frequency Identification) - Febri Yanto (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2012)
Aplikasi Kartu Menuju Sehat (KMS) Menggunakan Teknologi RFID (Radio Frequency Identification)