Analisis Perancangan Generator Mikrohidro Pada Saliran Irigasi Di Desa Kebonagung Kec. Imogiri Kab. Bantul Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Wendy Rizky Hamdhan (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2012)
Analisis Perancangan Generator Mikrohidro Pada Saliran Irigasi Di Desa Kebonagung Kec. Imogiri Kab. Bantul Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta