Analisis Rugi-Rugi Daya Jaringan Distribusi Primer GI Bantul Dengan Pemasangan Pembangkit Terdistribusi - SUGENG RIYADI (Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik UMY, 2012)
Analisis Rugi-Rugi Daya Jaringan Distribusi Primer GI Bantul Dengan Pemasangan Pembangkit Terdistribusi