Sisitem Update Running Text (Tulisan Berjalan) Bebbasis SMS Dengan Mikrokontroller Atmega 8535 - Reno Efendy (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Sisitem Update Running Text (Tulisan Berjalan) Bebbasis SMS Dengan Mikrokontroller Atmega 8535