Implementasi Mikrokontroler AT89S52 Sebagai Kunci Pintu Elektronik kamar Kos - Ra'is Rochimin (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Implementasi Mikrokontroler AT89S52 Sebagai Kunci Pintu Elektronik kamar Kos