Perbandingan lampu TL, SL, Bolan, Dan LED Dengan Penambahan Reflektor - Arif Yudhiyanto Wicaksono (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Perbandingan lampu TL, SL, Bolan, Dan LED Dengan Penambahan Reflektor