Evaluasi Tebal Lapis Tambah Perkerasan Lentur Menggunakan Metode Bina Marga (pd.T-05-2005-B) Dan Asphal Institute (Manual Series 17) - Ilham Haris (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Evaluasi Tebal Lapis Tambah Perkerasan Lentur Menggunakan Metode Bina Marga (pd.T-05-2005-B) Dan Asphal Institute (Manual Series 17)