Pengaruh Variasi Suhu Pemanasan Terhadap Kuat Tekan Beton Geopolimer Menggunakan Bahan Dasar Limbah Karbit - Faisal Rahman (Jurusan T,Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Variasi Suhu Pemanasan Terhadap Kuat Tekan Beton Geopolimer Menggunakan Bahan Dasar Limbah Karbit