Pengaruh Siklus Basah - Kering Terhadap Kuat Tekan Beban Campuran Kapur Karbit Dan Abu Sekam Padi Dengan Dan Tanpa Serat Plastik - Agus Wibawa (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Siklus Basah - Kering Terhadap Kuat Tekan Beban Campuran Kapur Karbit Dan Abu Sekam Padi Dengan Dan Tanpa Serat Plastik