karakteristik Kuat Tarik Belah Campuran Pasir Dan Semen Portland Komposit - Aditya Novali (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
karakteristik Kuat Tarik Belah Campuran Pasir Dan Semen Portland Komposit