Hubungan Kepadatan Dan Kecepatan Gelombang Primer Pada Campuran Laston - Wc - Indra Ariani (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Hubungan Kepadatan Dan Kecepatan Gelombang Primer Pada Campuran Laston - Wc