Optimasi Pelaksanaan Proyek Dengan Metode Pert Dan CPM (Studi Kasus Di Gedung SMA Negeri 1 Tidore Kepulauan, Provinsi Maluku Utara) - Amiruddin Hi Muhammad (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Optimasi Pelaksanaan Proyek Dengan Metode Pert Dan CPM (Studi Kasus Di Gedung SMA Negeri 1 Tidore Kepulauan, Provinsi Maluku Utara)