Analisi kinerja Simpang Tak Bersinyal (Study kasus Simpang 3 Tak Bersinyal Jalan Raya Seturan - Jln.Raya babarsari - Jl. Kledokan, Depok, Sleman, Yogyakarta - Pristiwa Sugiharti (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisi kinerja Simpang Tak Bersinyal (Study kasus Simpang 3 Tak Bersinyal Jalan Raya Seturan - Jln.Raya babarsari - Jl. Kledokan, Depok, Sleman, Yogyakarta