Kuat Tekan Beton Dengan Agregat Kasar Batu Kapur Untuk Variasi Umur Beton 3, 7, 14, 21, Dan 28 hari - Amalia Publisita (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
KuatTekan Beton Dengan Agregat Kasar Batu Kapur Untuk Variasi Umur Beton 3, 7, 14, 21, Dan 28 hari