Pengaruh campuran Limbah Karbit Terhadap Tekan Paving Block Dengan Variasi 0%, 20%, 30%, Dan 40% Pada Perbandingan 1Pc:10Ps, 1Pc:13Ps, Dan 1Pc:15Ps - Ragil Feri Nugroho (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh campuran Limbah Karbit Terhadap Tekan Paving Block Dengan Variasi 0%, 20%, 30%, Dan 40% Pada Perbandingan 1Pc:10Ps, 1Pc:13Ps, Dan 1Pc:15Ps