Pengaruh Bahan Tambahan Superlasticizer Dengan Variasi 0,5%, 1%, 1,5%, 2%, 2,5 Untuk Beton Dengan Agregat Kasar Batu Kapur - Rian Rusmana (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2013)
Pengaruh Bahan Tambahan Superlasticizer Dengan Variasi 0,5%, 1%, 1,5%, 2%, 2,5 Untuk Beton Dengan Agregat Kasar Batu Kapur