AnalisisKinerja Simpang Tak Bersinyal 3 Lengan (Studi kasus Jalan Pangeran Diponegoro - Jalan Bumijo Lor Kota Yogyakarta) - Gigih Pradana (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
AnalisisKinerja Simpang Tak Bersinyal (Studi kasus Jalan Pangeran Diponegoro - Jalan Bumijo Lor Kota Yogyakarta)