Analisis Penawaran Kontraktor (Srudy kasus Penbangunan Rumah Susun Sederhana Sewa (RUSUN WA) - 2 Twin Block (Paket SLM - 3), Pringwulung Depok, Sleman, Yogyakarta - Clara Shinta Yonhas Maharani (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2013)
Analisis Penawaran Kontraktor (Srudy kasus Penbangunan Rumah Susun Sederhana Sewa (RUSUN WA) - 2 Twin Block (Paket SLM - 3), Pringwulung Depok, Sleman, Yogyakarta