Aplikasi Sisiten Manajemen Mutu Iso 9001:2008 Untuk Menganalisis Kinerja Pabrik Tiang Pancang (Study kasus PT. Wijaya Karya Beton Jl. Raya Boyolali - Solo Km.4,5, Boyolali - Balqis Kurniawan (Jurusan T.Sipi Fakultas Teknik UMY, 2013)
Aplikasi Sisiten Manajemen Mutu Iso 9001:2008 Untuk Menganalisis Kinerja Pabrik Tiang Pancang (Study kasus PT. Wijaya Karya Beton Jl. Raya Boyolali - Solo Km.4,5, Boyolali