Kuat Tekan Beton Dengan Agregat Kasar Batu Kapur Untuk Variasi Keausan 30,25%, 31,84%, 39,53%, Dan 70,63% - Tomy Fina Sari (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Kuat Tekan Beton Dengan Agregat Kasar Batu Kapur Untuk Variasi Keausan 30,25%, 31,84%, 39,53%, Dan 70,63%