Korelasi Antara Pengendara Sepeda Motor Berstatus Pelajar SMP Dan Jumlah Kecelakaan Lalu Lintas (Studi Kasus SMP N 5 Sleman) - Heri Yantoro (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Korelasi Antara Pengendara Sepeda Motor Berstatus Pelajar SMP Dan Jumlah Kecelakaan Lalu Lintas (Studi Kasus SMP N 5 Sleman)