Analisis Angkutan Sedimen Yang Melimpah Pada Bangunan Sabo Dam PA - C Tlatar Pasca Erupsi Gunung Merapi 2010 - Risky Fauziyah (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisis Angkutan Sedimen Yang Melimpah Pada Bangunan Sabo Dam PA - C Tlatar Pasca Erupsi Gunung Merapi 2010