Pengaruh Penambahan Plastik High Density Polyetilene (HDPE) Dalam Campuran Hot Rolled Sheet Wearing Course (HRS - WC) Terhadap Parameter marshall, Kuat Tekan, Tarik Belah - Pepi Nega Akmus (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Penambahan Plastik High Density Polyetilene (HDPE) Dalam Campuran Hot Rolled Sheet Wearing Course (HRS - WC) Terhadap Parameter marshall, Kuat Tekan, Tarik Belah