Uji CBR Terendam Pada Tanah pasir yang Distabilisasi Dengan Aspal Cair SC 60 - 70 - Abdul Ajid (Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Uji CBR Terendam Pada Tanah pasir yang Distabilisasi Dengan Aspal Cair SC 60 - 70