Pengaruh Ukuran Gradasi batu Apung Terhadap Tekan Dengan Ukuran Agregat Seragam 10 mm, 15 mm, 20 mm, 25 mm - Hermansyah (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Ukuran Gradasi batu Apung Terhadap Tekan Dengan Ukuran Agregat Seragam 10 mm, 15 mm, 20 mm, 25 mm