Kuat Tekan Beton Dengan Menggunakan agregat Kasar batu Apung Untuk Fariasi Umur 3, 7, 14, 21, Dan 28 Hari - Irwan Nurhadiyanto (jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Kuat Tekan Beton Dengan Menggunakan agregat Kasar batu Apung Untuk Fariasi Umur 3, 7, 14, 21, Dan 28 Hari