Aplikasi Value Engineering Dengan Metode "Paired Comparison" Pada Struktur Pelat Beton (Studi Kasus Proyek Pembangunan Gedung Pariwisata kabupaten Sleman) - Budi Sutrisno (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Aplikasi Value Engineering Dengan Metode "Paired Comparison" Pada Struktur Pelat Beton (Studi Kasus Proyek Pembangunan Gedung Pariwisata kabupaten Sleman)