Penerapan Metode Sisitem Gugur Dan Sistem Nilai Untuk Penawaran Proyek Kontruksi (studi kasus Pekerjaan Peningkatan Irigasi Penendem, Dinas Pekejaan Umum Bidang Pengairan Kabupaten Lombok Timur NTB) - Wira Puska Laksana (Jurusan T.Sippil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Penerapan Metode Sisitem Gugur Dan Sistem Nilai Untuk Penawaran Proyek Kontruksi (studi kasus Pekerjaan Peningkatan Irigasi Penendem, Dinas Pekejaan Umum Bidang Pengairan Kabupaten Lombok Timur NTB)