Evaluasi Kinerja Operasi Bus Trans Jogja Jalur 3B Setelah Penambahan Halte Tegal Turi, Lowanu Dan Halte RS. Harjolukito - Bagus Sudrajat (Jurusan T.Sipil Fakultas TEknik UMY, 2012)
Evaluasi Kinerja Operasi Bus Trans Jogja Jalur 3B Setelah Penambahan Halte Tegal Turi, Lowanu Dan Halte RS. Harjolukito