Metode Strategi Penawaran Proyek Konstruksi (Studi Kasus Di LPSE Kotamadya Yogyakarta) - Afriza Mariyanti (Jurusan T.Sipil Fakultas TEknik UMY, 2012)
Metode Strategi Penawaran Proyek Konstruksi (Studi Kasus Di LPSE Kotamadya Yogyakarta)