Pengaruh ukuran Benda Uji Dan Serat Plastik Terhadap Kuat Tarik Belah Tanah Pasir Tersementasi Dengan Campuran Kapur Dan Abu Sekam Padi - Gilang Adi Prasetyo (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh ukuran Benda Uji Dan Serat Plastik Terhadap Kuat Tarik Belah Tanah Pasir Tersementasi Dengan Campuran Kapur Dan Abu Sekam Padi