Analisis Kualitas air Menggunakan Model Fisik Water Treatment Sisitem Filtrasi Dengan Kombinasi Sekam Padi Dan Pasir Sebagai Bahan Filtrasi (Studi Kasus Air Tanh Di Dusun Karang, Poncosari ... - Saifullah (Jurusan T.Sipil Fakultas TEknik UMY, 2012)
Analisis Kualitas air Menggunakan Model Fisik Water Treatment Sisitem Filtrasi Dengan Kombinasi Sekam Padi Dan Pasir Sebagai Bahan Filtrasi (Studi Kasus Air Tanh Di Dusun Karang, Poncosari ...