Kajian Kebutuhan Dan Ketersediaan air Irigasi pada Daerah Jaringan Irigasi Nglaren Kabupaten Bantul - Aditia Anugrah (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Kajian Kebutuhan Dan Ketersediaan air Irigasi pada Daerah Jaringan Irigasi Nglaren Kabupaten Bantul