Tinjauan Morfologi, Porositas Dan Angkutan Sedimen Permukaan Dasar Sungai Code Pasca Erupsi Gunung Merapi Tahun 2010 (Studi Kasus Di Sungai Code Pada Jembatan Sarjito, Jembatan Gondolayu... - Danang Iriawan (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Tinjauan Morfologi, Porositas Dan Angkutan Sedimen Permukaan Dasar Sungai Code Pasca Erupsi Gunung Merapi Tahun 2010 (Studi Kasus Di Sungai Code Pada Jembatan Sarjito, Jembatan Gondolayu...