Perencanaan Tebal Perkerasan Kaku Taxiway Dengan Menggunakan Metode FAA (Faderal Aviation Administraton) (Studi kasus Pada Taxiway Bandar Udara Adisutjipto, Yogyakarta) - Dygha Puji Santoso (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Perencanaan Tebal Perkerasan Kaku Taxiway Dengan Menggunakan Metode FAA (Faderal Aviation Administraton) (Studi kasus Pada Taxiway Bandar Udara Adisutjipto, Yogyakarta)