Karakteristik Dan Persepsi Penumpang Terhadap Pelayanan Bus Rapid Transit (BRT) Trans Semarang Koridor 1 - Arief Effendi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Karakteristik Dan Persepsi Penumpang Terhadap Pelayanan Bus Rapid Transit (BRT) Trans Semarang Koridor 1