Keniscayaan Tatanan Asimetris: Refleksi Metodologis Penataan Pemerintahan Indonesia - Purwo Santoso (Masyarakat Ilmu Pemerintahan Indonwesia (MIPI), 2013)
Keniscayaan Tatanan Asimetris: Refleksi Metodologis Penataan Pemerintahan Indonesia: decentralization,asymetrical format