Pengaruh Abu Sekam Padi Sebagai Bahan Pengisi Campuran HRA (Hot Rolled Asphalt) Terhadap Sifat Uji Marshall) - Eri Fachriani (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Abu Sekam Padi Sebagai Bahan Pengisi Campuran HRA (Hot Rolled Asphalt) Terhadap Sifat Uji Marshall)