Karakteristik Parkir Kendaraan Roda Empat Di Kantor Pemerintah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (Komplek Kepatihan Danureja Daerah Istimewa Yogyakarta) - Ika Icus Susanto (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Karakteristik Parkir Kendaraan Roda Empat Di Kantor Pemerintah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (Komplek Kepatihan Danureja Daerah Istimewa Yogyakarta)