Evaluasi Load Factor Angkutan Umum Bus Trans Jogja Jalur 3A Setelah Penambahan Halte (Studi Kasus Halte STIPER, Mirota, Diponegoro, Jlagran, Lowanu Dan Tegal Turi) - Marda Ardianto (Jurusan T.Sipil Fakultas Tenik UMY, 2011)
Evaluasi Load Factor Angkutan Umum Bus Trans Jogja Jalur 3A Setelah Penambahan Halte (Studi Kasus Halte STIPER, Mirota, Diponegoro, Jlagran, Lowanu Dan Tegal Turi)