Pemikiran Politik Islam Tentang Hubungan Antar Agama, Negara dan Kekuasaan - Sofa Marwah, Nur Imam Subono (LPPM UST (No.01;Juli 2012;Vol.1), 2012)
Pemikiran Politik Islam Tentang Hubungan Antar Agama, Negara dan Kekuasaan: demokrasi islam, negara islam