Tantangan Dan Pemanfaatan Teknologi Informasi Dan Komunikasi (TIK) Dalam E-Government - Adhi Iman Sulaiman (LPPM UST (No.01;Juli 2012;Vol.1), 2012)
Tantangan Dan Pemanfaatan Teknologi Informasi Dan Komunikasi (TIK) Dalam E-Government: TIK, Pelayanan Publik dan pemberdayaan