Kajian Kebutuhan Dan Ketersediaan Air Pada Jaringan Irigasi Van Der Wicjk - Benny Benhardi Harimurti (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Kajian Kebutuhan Dan Ketersediaan Air Pada Jaringan Irigasi Van Der Wicjk