Evaluasi Kinerja Operasi Angkutan Umum Bus Jogja Jalur 2B Setelah Penambahan Halte (Studi Kasus Halte Ludira, AM. Sangaji 3, Gejayan 1 Gejayan 2) - Ardiansyah Djaelani (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Evaluasi Kinerja Operasi Angkutan Umum Bus Jogja Jalur 2B Setelah Penambahan Halte (Studi Kasus Halte Ludira, AM. Sangaji 3, Gejayan 1 Gejayan 2)